terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Uma receita com sabor com Magali

                                          Quindim
10 gemas
2 claras
250 gramas de açúcar cristal
1 colher de sopa de margarina
1/2 coco fresco ralado ( ou 1 pacote de coco ralado
Misture todos os ingredientes, deixe  descansar alguns minutos e coloque numa fôrma pequena de pudim, já untada de margarina e polvilhada com açúcar cristal, Em seguida cozinhe em banho-maria por uns 40 minutos, até o doce desgrudar das laterais da fôrma. Pode ser feito tanto no forno quanto no fogão.

                                                                Maria-Mole
2 pacotes de gelatina sem sabor
2 copos de água morna
2 copos de açúcar
Coco ralado
Gotas de baunilha
Desmanche a gelatina na água morna sem levar ao fogo. Junte o açúcar e a baunilha, bata por 20 minutos na batedeira. Despeje num pirex, cubra  com coco ralado e ponha para gelar. Depois é só cortar em quadrinhos e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário