quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Uma receita com sabor com Magali

Sanduiche Natural

Ingredientes
1 pé de alface picado
milho opcional
2 cenouras raladas bem finas
maionese light
uma pitada de sal
pão de forma integral

Modo de Preparo
Pique o alface coloque num recipiente juntamente com a cenoura ralada fininha, coloque o sal e o milho, depois uma pitada de sal
coloque a maionese e mexa bem , a maionese tem que ser colocada aos poucos ate que oa mistura fique bem molhadinha.

Suco de Tomate Econômico      

Categoria: Bebidas
Ingredientes
- 8 tomates débora bem vermelhos ou o suficiente
- 1/2 l de água fria
- 1 folha de louro

Modo de Preparo
Coloque os tomates, direto no fogo com o auxílio de uma
faca/garfo, virando-os até queimar a pele, um por um.
Retire as peles e sementes e lave bem. Bata num
processador ou liquidificador. Coloque a mistura numa
panela e leve ao fogo para apurar com 1 folha de louro.
Não pode deixar secar. Depois de frio, coloque num
refratário (jarra) e vá adicionando a água fria se
ficou muito espesso. Leve a geladeira. Está pronto para
temperar com azeite, molho inglês, sal e
gotas de limão. Sirva, num copo com um talo novinho de
salsão. Se quiser faça o processo da pasteurização,
colocando ainda quente a mistura em recipientes
esterilizados, lacrando com tampas herméticas, levando
para debaixo de torneira de água corrente e fria por 10
minutos e colocando novamente sob água fervente,
envolvidos num pano de prato por mais 10 minutos (deixe
esfriar e guarde num local seco e arejado).

Nenhum comentário:

Postar um comentário